富康水温正常,但水温报警灯有时亮,是何问题?

全部回答

水温传感器接触不良有可能导致

水温传感器出现问题,先换一传感器试试,不行在查线路,看看是不是线路老化,还是搭铁不良造成的。

可能是水温传感器接触不良有可能导致,要不就是你的液位低了。

从水温传感器下手,可以用表测量好坏。如果你不懂电器可以去维修站用替换法排除。如果证明了传感器是好的,则毛病就是传感器至水温表的线路有问题了。

控制电子扇的褐色的那个水温传感器不灵敏了,换了它就好了,我和你一样的毛病,换完传感器就好了。

打铁不良也可以出现这种现象,建议检查一下打铁线的状况。