HP激光打印机打印有阴影

HP激光打印机打印有阴影如题,A4纸,有一半是有阴影的。 不知道是什么原因??谢谢。

全部回答

  分析与排除:对打印机进行自检操作,正常,说明打印机本身控制逻辑及机械传动部分均能正常工作,故障只可能出在主机、打印机接口电路或信号电缆部分。   按照先易后难的检修原则,首先检查信号电缆的连接情况,发现信号电缆与主机连接处的螺钉未旋紧,接头倾斜。将接头拔出后重新插牢,并用一字型螺丝刀将两头的紧固螺钉旋紧,开机试验,故障排除。