其余都能打印,是什么原因?

CAD图在打印时出现某些图形无法打印,其余都能打印,是什么原因?CAD图在打印时出现某些图形无法打印,其余都能打印,是什么原因?

全部回答

看看那些不能打印得图形的层是否被设置成不打印的属性。 启动“layer”后对话框的右边有一些图标表示颜色、线形等,其中就有一个是打印机样子的图标,如果是灰色就是不打印,把它设成打印就可以了!

你先检查打印机是否有彩色墨水,没有换上再试。

关键是图层,因为基本上画完图以后都会出现一个不打印的图层,估计你有的线就是放在不打印的图层里面,这时你就要把你发在不打印图层里的所有的线换到其他图层就可以打印了。