想要宝宝拉,有必要辞职吗?

我每天要面对电脑8小时!办公室里2台台式电脑2台手提,还有一台24小时嗡嗡作响服务器!  如果穿上防辐射的衣服可不可以继续工作?嗡嗡作响的服务器对胎儿以后的听力有没有影响?如果我辞职拉经济上会有点困难,大家帮忙出下主意吧!谢谢

全部回答

  这样的工作环境已经是很普通的大众环境了,可以早一点穿上防辐射的衣服,可以先买一件小一点的在里面穿,要在孕前3个月开始吃叶酸直到孕后3个月哦,如果你又要宝宝的打算了,估计现在就要开始吃了。每天把电脑屏幕上的灰尘擦干净,因为电脑上的灰尘一样具有辐射作用,还有家里的电视也要及时擦拭。
  其实电脑的辐射主要还是在鼠标、键盘和电脑后座,如果可以你可以改用笔记本,相对好一点。 其实怀孕没有必要不工作,只是工作强度不要太累,要注意休息和饮食。在孕期要注意各种微量元素的补充。

我把密码忘记拉!有重新申请的!谢谢大家的回答! 我现在担心服务器对宝宝有没有伤害!

就这样就要辞职啊。我在电信公司工作,头上还有个基站。孩子不好好的嘛。 别听那些什么辐射之说。自己心情好,身体好,必什么都好

    怕辐射怕工作忙 职业女性怀孕要不要辞职?   我怀孕时还在上班,为了怕电脑辐射,申请了一个辐射小些的显示器,后来又换成笔记本电脑,尽量减少辐射。
  我有点怕电脑这个家伙,它对男人的辐射也是非常大的,对孕妇就不必说了。后来就电脑这个问题,我问过医生了,其实目前为止还没有明确的数据显示有对胎儿不利的辐射,最大的威胁可能就是X光和复印机了,电视也有哦! 听说世面上有卖所谓防辐射的衣服,但我想可能没什么太大作用,因为医生说不可能把自己从头到脚都套上的。
    和电视、微波炉保持适当的距离就OK了。不要把所有的罪都推到电脑上,男人少抽根烟也许会更好些。 很多女性一怀孕就辞职,其实不一定生小孩就要辞职啊!我们公司可以选择留职停薪,我就是这样的,办公室里的辐射真的是很厉害的,特别是复印机。
  现在都是只生一个的,又要讲优生,还是小心点好。  不过话说回来,待在家里的时候,第一个月很开心,第二个月觉得舒服,第三个月觉得无聊,第四个月开始没事找事了,第五个月……我在我怀孕六个月的时候就把小孩的一切准备好了,不过闲在家里真是太无聊了,老公也要上班,朋友又不可能天天陪你这个大肚婆,我建议如果想要小孩的话可以和公司商量换个轻松点的工作(不过以后再换回去就比较难了),医生也说在怀孕的时候最好还是有正常的生活作息规律! 记得从前部门有一个同事,一怀孕就辞职了,后来她也说过得好无聊啊,每天就是在家躺着或坐着,越没事做就越是觉得身体不舒服,而且感觉时间过得好慢。
    此外,她老公的压力也很大,因为现在养孩子太需要钱了。这样对两个人都不好。 我后来了解了一下,很多女性朋友怀孕的时候都是坚持上班的,看她们的宝宝也没有什么毛病,都很健康啊。
   《健康时报》 。

如果你的这份工作对于你的经济上有比较大的影响的话 还是劝你暂时不要离职 你可以选择尽量少去碰这些仪器 还有实在不行可以早点办理休假手续 在家待产 然后等宝宝出生后自己修养好了你再回去上班哈

如果你认为短暂的资金短缺比你的宝宝还重要的话,你可以继续工作! 但我敢肯定的是,防辐射的衣服可以降低对宝宝的辐射,但声音是无论如何都避免不了的,还是要以大局为重!