孕晚期肚子疼~~~

大家好!我现在35周了,从上周开始肚子有时候隐隐作痛,一小会儿就好,没什么大碍,不知道孕晚期的姐妹们是否也有我这样的?

全部回答

我也是,现在36周,晚上睡觉时会出现一种疼,类似以前来月经前的那种,小肚子有点涨痛,不过不是很厉害,也没有什么规律,一晚上大概1-2次,我已经入盆了,而且胎儿胎盘有点钙化,估计宝宝会早出来吧

是不是有点类似被扯着痛的感觉.我当时就是的疼得时候不能走路,过几秒就好了,会是假宫缩呢,我到生的时候都分不清自己的宫缩时真假,还好是准备提前住院待产的,现在我的宝宝快满月了,不过我是破腹生的.你也要注意呢,很多准妈妈临产前会有拉大便的感觉,所以你要注意了.

没有关系啊,这是你的身体在练习生产呢。我生之前就是这样的。

临产分娩前2周,孕妇会出现不规则的宫缩,频率不一致,宫缩时间也不恒定,说明一般两周左右就会分娩了。这段时间孕妇要保持正常的生活和睡眠,吃些营养丰富、容易消化的食物,如牛奶、鸡蛋等,为分娩准备充足的体力。

要注意了,是不是要早产/