关于二级建造师购卖

请问南京哪里有二级建造师教材卖?

全部回答

    《建设工程法规及相关知识》 ---全国二级建造师执业资格考试轻松过关考点题库系列   本书是全国二级建造师执业资格考试轻松过关考点题库系列之一,由执业资格考试命题分析小组编写。
  本套丛书的编写人员由十几位具有多年教学、辅导、命题和阅卷经验的专家、学者和教授组成。  书中的每一道题目都是编者经过深刻分析、把握命题规律后编写的。旨在浓缩考点精华。直击命题精髓,为考生全面、准确预测考题,快速提高考生的应试能力。
     本书是《全国二级建造师执业资格考试轻松过关考点题库系列》丛书之一。全书主要内容分三部分:建设工程法律、合同法律基本制度及模拟试卷。  本书内容丰富、全面。编者本着认真负责的态度对考试涉及内容进行了精心分析,将其整理成为86个考点,这样便于考生准确把握复习重点,提高学习效率。
  第三部分给出的模拟试题,极具实战价值,可以供考生考前自我摸底使用。 本书适合准备参加全国二级建造师执业资格考试的人士使用。   本书网址: 。