我又矮又瘦买什么衣服最好?

我只有160厘.

全部回答

休闲又不失时尚的休闲套装(米色),穿起来轻松的adidas,安踏,耐克等运动品牌的运动服,如果自己不太会搭配,超强建议adidas最经典的袖子上带三道彩色道道的运动套装,如果肤色偏黄,建议买蓝色的;如果肤色偏白,建议买白色的.

个性小衣服多好啊,我羡慕还来不及呢,我特想象你那样都不成,听我的,快把自己打扮起来吧,人家不是说了吗"女人从开始改变自己的那一天起就是最年轻的,最漂亮的."

你也太夸张了吧。你都算矮,那150厘米的就要跳河啦,哈哈,开个玩笑! 其实你的身材很好穿衣服呀。瘦就穿柔和的浅色系服装,显得丰满一些,上下服装不要穿对比色,而穿同色或者同色系的颜色,这样有整体感,会显得高挑一些。现在的衣服很多都是为你这样瘦的MM设计的呀,到处都能买到呀。你不要太幸福啦!!!

160不矮呀,可以穿短裙,短装配长裤,高根一点的鞋,或穿得可爱一点,留短一点的头发都可以!

现在是以瘦为美的. 瘦了穿很多流行的衣服都很好看.比如小可爱,迷你裙. =)