服务器重起后,偶的装备消失了,能还给偶吗?

偶在荒原做转职任务,但一不小心被怪杀了,掉了个卡勒米安长靴,偶让朋友来拣,可是人还没到服务器就突然重起了,等偶上来一看,东西消失了,先声明,没有其他任何人经过,因为荒原本来就很荒凉,如果是系统的原因,能把鞋子还偶吗?

全部回答

认倒霉吧,我个人认为是没希望的,你可以上游戏问下GM

做梦吧

卡勒安长靴是什么啊,没听说过啊.

做梦!白日做梦!做白日梦!

做梦吧

服务器重起是不会保留非角色的任何信息的 也就是 不是你角色身上的任何信息都不被保存 道理很简单 你见过重起之前和重起之后 你身边的怪物数量和位置都没变过吗? 所以 你掉在地上的鞋会被当作垃圾一样删掉了 任何一个网络游戏在服务器重起之后都不会保留非角色信息的 换言之 任何一个网络游戏都不会在服务器重起后保留之前掉在地上的任何东西 你的明白?