510882是怎么回事

简单的说 能看明白的 怎么买

全部回答

买不来的这个号码,你要买180ETF指数型基金,请输入510880 510882不是可以场内交易的代码。

510882是现金替代的代码--申赎资金。 etf做申购赎回的时候使用一揽子股票,其中有一部分因为股票停牌等原因不能买卖,这部分股票是允许用现金替代的,510882就是现金替代的比例。 510882和510881一样,上交所只公布数值,不能在市场买卖,只是告诉你,如果你要申购,要准备多少现金替换不能买到的股票。

通常这是机构大资金申赎用的,一揽子股票与ETF基金互换。

    510880是个ETF基金叫友邦红利基金,这个代码是针对场内购买者的。而510882是同一个基金,只不过这个代码,是针对场外申购赎回的投资者设立的。 使用510882,你得使用100万份这个基金净值对应的股票去换取。
  申购的是股票,赎回的仍旧是股票而非现金。 你可以在任何一个金融网站查询这个代码对应的净值。
     场内:像买卖股票一样进行交易,对510880 场外:在证券所、银行(询问是否代销这支基金),像买卖基金一样进行交易,它一收你钱,马上就买成对应的股票;赎回时,仍然是股票,卖掉该股票后,才能给你兑现现金,对510882。