什么样的人适合考公务员,适合一辈子从事这种工作?

全部回答

社会上的精英毕竟是极少数的,运气也很重要,不可能所有的人都能攀登到“塔顶”,大多数只是为了温饱而奔波,甚至到退休也是为了温饱奋斗了一辈子,与其为了温饱在社会上到处奔波还不如选择一个相对稳定的职业,目前公务员的工作还是相对稳定的。所有说你不是社会精英还是当公务员最好。

一切都在变化之中,什么事情都不是那么绝对,一辈子,(*^__^*) 嘻嘻……时间都点长,以后会发生什么事情很难预料。所以,有想法的话就去尝试尝试,毕竟也是一种经历,也是一种成长。祝你好运哟^_^

暂时没什么好的单位进,那就考一下看看如何

必须要有真诚为大众服务的心,而决不能有鱼肉百姓之想。

认为自己适合就适合

一种是不求进取的人,因为在公务员队伍中,有点个性的人都会被 磨平的。 另一种是官欲强的人,在公务员队伍中,可以有挤身仕途的机会