请问五大联赛分别还剩几轮结束?

请分别告之,谢谢!

全部回答

    西甲:5轮 第34轮 08。04。27(周日) 瓦拉多利德 vs 阿尔梅利亚 贝蒂斯 vs 比利亚雷亚尔 赫塔菲 vs 马德里竞技 维尔瓦 vs 莱万特 西班牙人 vs 萨拉戈萨 拉科鲁尼亚 vs 巴塞罗那 瓦伦西亚 vs 奥萨苏纳 皇家马德里 vs 毕尔巴鄂 马洛卡 vs 桑坦德竞技 穆尔西亚 vs 塞维利亚 第35轮 08。
    05。04(周日) 塞维利亚 vs 瓦拉多利德 阿尔梅利亚 vs 贝蒂斯 比利亚雷亚尔 vs 赫塔菲 马德里竞技 vs 维尔瓦 莱万特 vs 西班牙人 萨拉戈萨 vs 拉科鲁尼亚 巴塞罗那 vs 瓦伦西亚 奥萨苏纳 vs 皇家马德里 毕尔巴鄂 vs 马洛卡 桑坦德竞技 vs 穆尔西亚 第36轮 08。
    05。07(周三) 贝蒂斯 vs 瓦拉多利德 赫塔菲 vs 阿尔梅利亚 维尔瓦 vs 比利亚雷亚尔 西班牙人 vs 马德里竞技 拉科鲁尼亚 vs 莱万特 瓦伦西亚 vs 萨拉戈萨 皇家马德里 vs 巴塞罗那 马洛卡 vs 奥萨苏纳 穆尔西亚 vs 毕尔巴鄂 桑坦德竞技 vs 塞维利亚 第37轮 08。
    05。11(周日) 贝蒂斯 vs 塞维利亚 瓦拉多利德 vs 赫塔菲 阿尔梅利亚 vs 维尔瓦 比利亚雷亚尔 vs 西班牙人 马德里竞技 vs 拉科鲁尼亚 莱万特 vs 瓦伦西亚 萨拉戈萨 vs 皇家马德里 巴塞罗那 vs 马洛卡 奥萨苏纳 vs 穆尔西亚 毕尔巴鄂 vs 桑坦德竞技 第38轮 08。
    05。18(周日) 赫塔菲 vs 贝蒂斯 维尔瓦 vs 瓦拉多利德 西班牙人 vs 阿尔梅利亚 拉科鲁尼亚 vs 比利亚雷亚尔 瓦伦西亚 vs 马德里竞技 皇家马德里 vs 莱万特 马洛卡 vs 萨拉戈萨 穆尔西亚 vs 巴塞罗那 桑坦德竞技 vs 奥萨苏纳 塞维利亚 vs 毕尔巴鄂 德甲:5轮 第30轮 08。
    04。26(周六) 拜仁慕尼黑-斯图加特 汉堡-沙尔克04 卡尔斯鲁厄-云达不来梅 法兰克福-多特蒙德 汉诺威96-柏林赫塔 纽伦堡-比勒菲尔德 勒沃库森-沃尔夫斯堡 科特布斯-罗斯托克 波鸿-杜伊斯堡 第31轮 08。
    05。03(周六) 沃尔夫斯堡-拜仁慕尼黑 杜伊斯堡-勒沃库森 多特蒙德-纽伦堡 罗斯托克-汉堡 比勒菲尔德-波鸿 沙尔克04-汉诺威96 云达不来梅-科特布斯 斯图加特-法兰克福 柏林赫塔-卡尔斯鲁厄 第32轮 08。
    05。07(周三) 多特蒙德-斯图加特 波鸿-沙尔克04 汉堡-云达不来梅 勒沃库森-柏林赫塔 拜仁慕尼黑-比勒菲尔德 卡尔斯鲁厄-科特布斯 法兰克福-沃尔夫斯堡 汉诺威96-罗斯托克 纽伦堡-杜伊斯堡 第33轮 08。
    05。10(周六) 沃尔夫斯堡-斯图加特 杜伊斯堡-拜仁慕尼黑 罗斯托克-勒沃库森 柏林赫塔-纽伦堡 科特布斯-汉堡 卡尔斯鲁厄-波鸿 比勒菲尔德-多特蒙德 云达不来梅-汉诺威96 沙尔克04-法兰克福 第34轮 08。
    05。17(周六) 纽伦堡-沙尔克04 勒沃库森-云达不来梅 拜仁慕尼黑-柏林赫塔 斯图加特-比勒菲尔德 汉诺威96-科特布斯 多特蒙德-沃尔夫斯堡 汉堡-卡尔斯鲁厄 波鸿-罗斯托克 法兰克福-杜伊斯堡 意甲:4轮 第35轮 08。
    04。27(周日) 佛罗伦萨-桑普多利亚 热那亚-恩波利 国际米兰-卡利亚里 尤文图斯-拉齐奥 利沃诺-AC米兰 那不勒斯-锡耶纳 巴勒莫-亚特兰大 雷吉纳-帕尔玛 罗马-都灵 乌迪内斯-卡塔尼亚 第36轮 08。
    05。04(周日) 亚特兰大-利沃诺 卡利亚里-佛罗伦萨 卡塔尼亚-雷吉纳 恩波利-乌迪内斯 拉齐奥-巴勒莫 AC米兰-国际米兰 帕尔玛-热那亚 桑普多利亚-罗马 锡耶纳-尤文图斯 都灵-那不勒斯 第37轮 08。
    05。11(周日) 佛罗伦萨-帕尔玛 热那亚-拉齐奥 国际米兰-锡耶纳 尤文图斯-卡塔尼亚 利沃诺-都灵 那不勒斯-AC米兰 巴勒莫-桑普多利亚 雷吉纳-恩波利 罗马-亚特兰大 乌迪内斯-卡塔尼亚 第38轮 08。
    05。18(周日) 亚特兰大-热那亚 卡利亚里-雷吉纳 卡塔尼亚-罗马 恩波利-利沃诺 拉齐奥-那不勒斯 AC米兰-乌迪内斯 帕尔玛-国际米兰 桑普多利亚-尤文图斯 锡耶纳-巴勒莫 都灵-佛罗伦萨 英超:3轮 第36轮 2008-04-26(周六) 伯明翰 v 利物浦 切尔西 v 曼联 德比 v 阿森纳 埃弗顿 v 阿斯顿维拉 曼城 v 富勒姆 朴茨茅斯 v 布莱克本 桑德兰 v 米德尔斯堡 热刺 v 博尔顿 西汉姆 v 纽卡斯尔 维冈 v 雷丁 第37轮 2008-05-03(周六) 阿森纳 v 埃弗顿 阿斯顿维拉 v 维冈 布莱克本 v 德比 博尔顿 v 桑德兰 富勒姆 v 伯明翰 利物浦 v 曼城 曼联 v 西汉姆 米德尔斯堡 v 朴茨茅斯 纽卡斯尔 v 切尔西 雷丁 v 热刺 第38轮 2008-05-11(周日) 伯明翰 v 布莱克本 切尔西 v 博尔顿 德比 v 雷丁 埃弗顿 v 米德尔斯堡 曼城 v 纽卡斯尔 朴茨茅斯 v 富勒姆 桑德兰 v 阿森纳 热刺 v 利物浦 西汉姆 v 阿斯顿维拉 维冈 v 曼联 法甲:4轮 第35轮 08。
    04。26(周六) 索肖-洛里昂 摩纳哥-马赛 瓦朗谢讷-南锡 波尔多-尼斯 梅斯-圣埃蒂安 巴黎圣日尔曼-欧塞尔 雷恩-斯特拉斯堡 里昂-卡昂 里尔-图卢兹 勒芒-朗斯 第36轮 08。
    05。03(周六) 卡昂-雷恩 马赛-波尔多 南锡-斯特拉斯堡 洛里昂-勒芒 欧塞尔-瓦朗谢讷 圣埃蒂安-里尔 尼斯-里昂 索肖-梅斯 朗斯-摩纳哥 图卢兹-巴黎圣日尔曼 第37轮 08。
    05。10(周六) 巴黎圣日尔曼-圣埃蒂安 摩纳哥-欧塞尔 波尔多-索肖 斯特拉斯堡-卡昂 雷恩-图卢兹 里尔-朗斯 梅斯-洛里昂 勒芒-马赛 里昂-南锡 瓦朗谢讷-尼斯 第38轮 08。
    05。
  17(周六) 欧塞尔-里昂 圣埃蒂安-摩纳哥 索肖-巴黎圣日尔曼 南锡-雷恩 朗斯-波尔多 马赛-斯特拉斯堡 尼斯-卡昂 图卢兹-瓦朗谢讷 梅斯-勒芒 洛里昂-里尔 。

没有几轮了,防冷啊!

回答:菜鸟 级别:学弟 4月21日 11:25 辛苦了!

你这个学长的级别是怎么得来滴

还是教你怎么算吧,不然以后还不知道,如意甲总共有20支,减去1支再X2不就知道了,当然你可能会算但懒得去算,至少分节约了吧。

英超:3轮 意甲:4轮 西甲:5轮 德甲:5轮 法甲:4轮 只要看看各国的安排就都知道哦,你怎么不愿看呢?