17岁的女孩愿意做爱吗?

女友17岁,她愿意和我做爱吗?我问她她什么也不说,我给她脱了,她也不反抗?但我没有做。

全部回答

我的建议!你们太小了!还都在上学!做事之前要考虑清楚!你能对她负责吗? 你们都还年轻!做什么都要想想后果啊!不要只图一时快乐,而造成一生痛苦!

妈的,你要欺负落小是不是啊

戴上避孕套,干她吧。她正渴望你的家伙呢!

    最近有部影片叫作“早熟”讲述的就是一对青年男女初尝禁果的故事 男女主角敢于追求 具有冒险和挑战心理是很符合我个人的人生倾向的 但是他们在事情过后敢于承担责任的勇气更值得我们去学习 可是 有个问题却摆在我们面前 值得我们思索 那就是:青少年究竟该不改这么早就去进行性行为呢? 在此 我发表一下我个人的观点 因为我曾经做过 甚至比你们更早 的确 性给我们带来了快感 但更多的是遗憾 首先 17岁的年龄发育还不够完整 现在社会进步了 人民的物质生活提高了 青少年们也逐渐早熟了 但是这些却是用简单的遗精来衡量男人成熟的标准的 过早的性行为有可能会影响到你性器官的进一步发育 第二 浪费时间和金钱 现在正是你学习知识 掌握技能的最好时间 应该在提高自己的素质上下工夫 而不应该过早的接触这些东西 也许你的自控能力非常强 但是性的却是个很有吸引力的东西 一旦涉入这个领域就很难自拔 你也就无可奈何了 更或许你还没有稳定的性伙伴 如果不满足 那样的滋味真的很难受 会让你分心 甚至让你有邪念 做爱也需要一个很好的空间来尽情享受 你们也没有足够的经济条件去满足这个 仓促的性爱是没有质量的 第3 性生活现在对你们来说很陌生 安全意识没有那么强 很容易产生一些坏的结果 影响到女孩子的一生 如果你爱她 如果你想做一个有用的人 我建议你们进大学以后或者更成熟的时候打开性爱的翅膀 `` (以上仅俗人个人观点)。

别做。

哎呀,可惜,快,磨拳擦枪,插入她的阴道,不然小B给别插去了就晚了,因为她也想了!