17岁的女孩愿意做爱吗?

女友17岁,她愿意和我做爱吗?我问她她什么也不说,我给她脱了,她也不反抗?但我没有做。

全部回答

我的建议!你们太小了!还都在上学!做事之前要考虑清楚!你能对她负责吗? 你们都还年轻!做什么都要想想后果啊!不要只图一时快乐,而造成一生痛苦!

她太老实了,不要这么早做爱。影响发育的。

朋友,你们年龄有点小,最好不要,不过一定要做的话,就要注意了,17岁也可以了,不过这个年龄要特别注意卫生,不然以后她会有妇科病的,再就是注意避孕!!!,你可以用套子,不要让她吃避孕药!

过什么山唱什么歌! 太早不好

你女朋友太小了

青苹果好吃吗?你太小了哦