9区PVE服务器人多吗

用排队吗?? 想玩个LM贼请问用什么天赋和种族呢??

全部回答

我就是9区PVE翡翠梦境的,人吗多 当然比不上凤凰,但是依然多到你抢不到怪,却少到不排队。 贼啊当然是侏儒或暗夜了 人类大叔长着一张欠扁的脸……

翡翠LM多,你要是练奶职业就欢迎你,表BS我啊(本人ZS)

9区PVE翡翠梦境 我BL的 人也少 欢迎你来

联盟的话 个人推荐人类 有剑专精和锤专精 加命中 同时外交天赋适合刷声望。。。 外形也比较好看 非常不错 侏儒的话 逃命专家多一个反控制技能 也是非常不错的选择 暗夜 增加了敏捷最高多1%闪躲 也是不差的选择