LM什么种族的贼好

精灵还是人类?

全部回答

    精灵啊。。。原因如下: 1。精灵腿数联盟最长,脚踢比侏儒、矮人有优势。。。(0— —) 2。精灵有草药加成,学炼金和烹饪的话有好处吧,雨燕草我自己都挖出好几十个了,泰达希尔满地草药。
  。。。 3。如果学剥皮的话泰达希尔可全是“可剥皮”啊。。。。 4。精灵骑老虎不比马、山羊、鸵鸟帅??! 5。  刷战场精灵可比人类有优势,人类男属于WIDE,精灵男属于TALL,藏树后边你觉得谁会被发现。
  。。。(英语不懂得话翻字典)。。。(0— —) 6。DZ套装可谓巨帅(自我感觉),你觉得穿在侏儒身上效果好还是穿在精灵MM身上效果好?? 所以建议你玩精灵。

如果说联盟盗贼最适合PVP的种族的话,还是要属侏儒和矮人 LZ说的很好,矮人是丑点,对战士和贼都很有优势的, 侏儒对FS有优势,

暗夜只是好看,所谓敏高只是起始敏捷高比别的种族高那么几点而已,真要折合成爆率,也高不了0.几% 人类外交天赋,剑\锤精打高级怪偏斜低点,这些都属于PVE天赋,感知太被动了,PVP时只能追杀隐身单位使用.. 如果说联盟盗贼最适合PVP的种族的话,还是要属侏儒和矮人

盗贼当然是暗夜好拉,暗夜敏高爆击和闪避都高,最好肯定是暗夜,人类的精神高听说以后会削弱

要看你喜欢什么游戏方式了 热爱PK的选侏儒,有逃命专家,练工程又有优势 喜欢稳定的就选人类吧,声望冲的快,武器专精, 喜欢漂亮的话,精灵MM很不错的哦~

还是人类,现在什么都要声望...