是不是大多数人喜欢玩暧昧?

明知道这个女生不是喜欢的类型,但毕竟长的还不错,要是知道她对自己有意思的话,男的是不是都喜欢玩暧昧,表现出自己也对她有好感的样子,给她这样的错觉,以便为自己以后作备份.是不是人都有这样的心态?

全部回答

不是每个人都喜欢暧昧的。这种态度会让双方都不舒服,我很鄙视这种男人,不喜欢就要表明立场,万一以后遇到自己喜欢的女生,这种暧昧可是会造成误会的。

本人非常讨厌玩暧昧的人,通常都是没有责任感,攻于心计,自私的人才会这么做,喜欢有什么原因不能在一齐?至少连机会都不给大家,可想而之,你在他心目中根本算不了什么,不负责任的男人不是好男人

  不是所有人都喜欢 但这种还是大有人在 毕竟大家都有选择的权利 但某些人比较下作 会用些不道德或者不那么让人好受、心服的手段,玩暧昧是其中一种。 如果你不喜欢玩暧昧,碰到那种人 大可以理都别理他 更别说为他动心了。

  当然 如果你有兴趣陪他玩一把,可以试试自己的魅力和稳定性,不过小心 千万别在他真的爱上你之前真的爱上他 不然 吃亏伤心的还是你。如果真有那么糟,快速离开他是最好的选择 不管怎样 至少尊严是要的嘛~~ 祝你快乐 别为不值得的人分神伤神 。

能够去暧昧的就不会是真爱...

也不一定是暧昧啊。也许只当是朋友 难道不喜欢就一定要断绝一切来往吗?