请问从青浦汽车站到上海肿瘤医院怎么走

我们是自家开车的,可不知道青浦汽车站到上海肿瘤医院怎么走?请各位朋友帮帮忙

全部回答

肿瘤医院地址: 上海市徐汇区东安路270号 出发:青浦汽车站 沿青浦胜利路直行 到青赵公路左转 到青安路右转 沿青松路直行 到沪青平公路左转 上沪青平高速公路 沿延安西路直行 沿虹井路上匝道上高架 沿延安路高架直行 沿虹梅路下匝道下高架 到虹桥路右转 沿肇嘉浜路2直行 到东安路右转 到达:东安路270号

    1。 从盈港路向西出发,沿盈港路走60米并调头到盈港路, 2。 沿盈港路走2。3公里并右转到外青松公路, 3。 沿外青松公路走2。8公里并右转到沪青平高速公路, 4。
   沿沪青平高速公路走21。8公里并直行到延安高架路, 5。 沿延安高架路走4。6公里并右转到内环高架路, 6。     沿内环高架路走3。6公里并右转到沪闵高架路, 7。

   沿沪闵高架路走0。7公里并直行到漕溪北路, 8。 沿漕溪北路走300米并右转到南丹东路, 9。 沿南丹东路走1。4公里并右转到东安路, 10。 沿东安路走300米到达肿瘤医院。 全程大约38公里 。