6区还有救吗?

我不想说啥了 交个任务 没交完卡掉了!在就获取任务列表那就不动了!没卡 就是刷不出来人物列表! 已经好几天了 不是卡死 就是上不去!9C还有救吗?

全部回答

这个应该是你的号的数据出错了,所以就出现你说的那些情况。你问问9C客服看看吧,记住跟那些客服要死缠烂打。要不然他随便找个理由就不管你了,强烈BS他们的服务态度。

现在不是卡,而是集体掉线

说句实在的 我个人感觉 有时候跟9C 是没关系的 我不是帮9C 说话 我在无尽之海 个别时候 服务器都卡我也会卡 可平时是没事的 不知道你用的是AD还是 小区宽带 其实也不能全考虑是9C服务器的问题 你自己家里的网 速 怎么样也该考虑进去 可能是造成卡的原因一部分

没9了 我们F也是  莫名其妙的的服务器就DOWN了 很无奈