Do you dance very ________ ? (good, well)

good 和 well 有什么区别?在什么情况下用good,什么情况用well?

全部回答

well

dance是动词,需要用副词修饰,well是动词,故填well.

well!修饰动词!

good是形容词,修饰名词或动名词, well是副词,用来修饰动词或形容词,但当指身体状况健康时,well用作形容词.(eg.I am not well.我最近身体不太好) 这句话用well.这句话中要选的词是来修饰动词swim的,意思是"你游泳游的怎么样,有多好?所以要用well.

GOOD,通常可以表示一个事物的好与坏,一般修饰名词 WELL,通常表示身体的好坏,还可以修饰副词!