用打印机打印照片所用的相纸都有哪些?

全部回答

    日常应用中用到的这几种照片打印纸张。   光泽照片纸   光泽照片纸最大特点是打印出来的照片表面有一层光泽,并且有传统照片的质感,还有良好的防潮效果,适用于打印一些高质量的照片、唱片封套和报告封面等,是打印照片的首选纸张。
     光面相片纸   光面相片纸表面采用的是树脂层,因此呈现出带光泽的亮白色,非常光滑,打印出的色彩鲜艳生动。  可以用来打印照片、贺卡和圣诞卡,特别是用于制作家庭或个人影集。
     高分辨率纸(厚相片纸)   高分辨率纸的涂层比普通喷墨打印纸要稍厚一些,表面更加平整,因此打印效果也要好一些,可以使输出的效果几近传统照片品质,当你需要用高品质的彩色输出去创造夺目的图像时,它是极好的选择。

推荐使用HP Color Laser 光面相纸、HP Color Laser 光面宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂相纸及成像打印纸。

HP Color Laser 光面相纸、HP Color Laser 光面宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂相纸及成像打印纸