周末出消息吗?估计要出

今天卖的人多了

全部回答

会出的,拭目以待吧!

小心呀.中?肱??锾莸呐? 这种时候仍然充满信心,具有乐观精神,而且在研究股票手忙脚乱的人,才是未来股市的大赢家.后市应该坚决减仓,再瞻前顾后将带来更严重的损失.股市的连跌导致信心下降,市场近六成账户已出现空仓.你呢?

5.30以来因为股市暴跌已经死了5.6个股民了。政府依然无动于衷,为什么?丑陋的中国人造就了丑陋的政府。印花税居然有指标 ,真是滑天下之大稽。真向往美利坚合众国!

出!!加息!!

会有消息:中石油今天死的,后天应该开追悼会

不要总是期待周末出消息,消息好与不好,大盘都在下跌,不给你个理由先。