如何使用小龙中介?

道具的~我想 卖一只小龙!怎么使用小龙中介?宠大概值100吧?出多少中介费?由谁出?具体怎么个交易法?说详细告诉下啊谢谢!

全部回答

  网上发帖或游戏里喊,找好买家,提前说是小龙中介,买家同意价格和小龙中介了。就可以加小龙的QQ,他会告诉你一个临时的交易群 你和买家都加入群 把宠物的信息说好,价格说好。小龙收取5%的中介费,谁出都可以,提前说好就行。
   然后买家把钱汇给小龙,一般是网上银行,这样快。 小龙确认收到钱后再由卖家把东西交易给买家 在群里买家说好几线哪里交易,人物姓名等级。 交易成功要留取截图。 完成交易后双方跟小龙说完成。
   小龙再把钱扣除中介费后汇给卖家 交易全部完成。

回挡到你不敢买一句话 去了喂?

如果楼主不怕回挡的话就去买吧. 这次回挡可是要不少玩家哭死了.