23岁会得前列腺癌吗?

你好.医生请问下. 会阴下坠,有时尿道口有白色分泌物.我去医院看过,前列腺指诊有高低不平,而且有压痛.也做过B超,大小正常包膜完整光滑,但回音不均匀.此外有排便困难,有二年时间,有变细.大腿有酸痛感.会是前列腺癌吗?谢谢

全部回答

前列腺癌是男性生殖系统常见的恶性肿瘤。我国的发病率较欧美各国为低,但近20年有上升趋势。前列腺癌的发病与年龄平行,据国外统计,50岁以下男性很少发生;50—60岁发病占前列腺癌的 l/3;70岁以上约占1/2;80岁以上约占3/4。

在男科门诊,经常碰到因排不出尿或血尿或排尿痛来求治者,几乎全是白发苍苍的老年男性,经医生检查,原来是因为前列腺增生引起的。为何本病多见于老年男性呢?

临床上由于慢性前列腺炎造成的前列腺恶性肿瘤病变的很少见,您的症状主要是慢性前列腺炎造成的。 普及前列腺健康知识,介绍前列腺炎和前列腺增生的治疗方法。