清泉老师:600827今天走势有点怪?

老师:您好!600827前天放量拉涨停,昨天并没有继续强势,随大盘有所下跌,今天是年报出来,看来业绩不错,似乎并没什么利空呀,可是一出来甚至要跌停,上下反复,后拉回一点,现在还是跌幅较深,从均线来看,也是有走好的迹象呀,哎,真是有点搞不懂了。请老师指教,分析一下此股?后市如何操作?谢谢老师!

全部回答

收上10日均线则谨慎保留.

现在看来,600827今年每股30元是有可能的。

600827 友谊股份 属于零售业,上海,含B股概念,消费概念等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力18.37, 短期压力17.03, 中期支撑12.27, 短期支撑14.26。 市场洗盘意味浓厚,短线获利盘和解套盘快速涌出,主力正好借机上下反复清洗浮筹.建议冷静观察继续观望.