女孩什么样的条件在谈恋爱时才是优势?

全部回答

优势是自己给的,自尊、自爱有自己的主见,有自己的原则,平时我可以千依百顺,但是真过份的时候,不是说好就好了的,爱他当然迁就他,关心体贴他,重要的要他尊重你,明白以上说的道理。

遇到欣赏自己的男人的时候。

漂亮,聪明,有涵养~ 漂亮的标准: ①五官好看(大眼睛,长睫毛,小嘴巴) ②皮肤比较粉(不一定要很白) ③头发发质好(很多人比较喜欢大波浪,栗色) ④身材要瘦一些(个子倒未必要高,小女生也很可爱) ⑤穿着时尚,前卫,合体 ⑥说话声音甜美,可爱的 我认为这应该相当完美了 o(∩_∩)o

每个人喜欢的类型不一要,正所谓一物克一物,当一个男人喜欢你把你当宝的时候所有的其它人在你来看都没什么,所以重要的不是外表而是爱你的那个人,不过现在社会现实了,没有多少这样的爱情了,我个人觉得女孩子自信。自立,自强,自尊,自爱,就是优势!

漂亮、聪明、善解人意