淘宝是怎么回事啊

说说怎么搞啊 具体的功能及用法

全部回答

你只要登陆他们的网站点卖家或买家帮忙,要不就直接点帮忙在线帮助都可以,只要一步一步的好好看看一般的问题是都可也了解清楚的。

    1、办网上银行,这个直接去银行柜台办理,具体添一些什么单子,银行的职员会详细告诉你的 2、现在网上购物里淘宝网的人气应该是最火的,而且一般网购的网站也都支持支付宝交易,所以你有必要开通一个支付宝帐户,这个可以直接用email或者手机开通,以后网上购物的时候,更安全些 这个是支付宝首页 3、网上购物的运输一般用民营快递公司或者是邮政特快EMS,都是2--3天即可收到,而且是送货上门的,前者是价格便宜一般全国10元--12元,邮政特快比较贵,是这个是两三倍,但是优点就是全国无盲点,民营快递公司一般在县以下就送不到了 如果你想成为网店卖家,那么需要通过身份实名认证,然后就可以开网店出售商品了。

淘宝是属于B2C(商家对个人)和C2C(个人对个人)的商业交易模式 将白了就是网上的交易市场

网上卖东西的,注册并由银行卡支付!