组织机构代码

公司注册地在北京昌平,组织机构代码要到期,请问该如何办理?能否提供具体一些,比如网址,电话。需要年审吗?

全部回答

组织机构代码现在不需要年检了 组织机构代码要到期,在到期前应该办理延期或更换手续,这个具体办理要到你所在地的技术监督局咨询和办理 你可以在网上找到你所在区技术监督局的网站查询,或问114查询电话

组织机构代码要到期,到你单位所在地,北京昌平区质量技术监督局办理。 北京组织机构代码证书年审已经开始了,5月底结束。你到下面网址看看吧,上面说得很清楚,也有昌平区的。

    在质量技术监督局年审,年审的日期在组织机构代码证上有,企业单位的组织机构代码证年检时需要带上工商营业执照原件、法定代表人身份证原件、组织机构代码证原件和IC卡。年检时不收费,只是对符合条件的,在代码证的正本上加贴标签。
   一、年审工作 (一)年审时间:每年3月1日至6月30日,对市属各单位(含贵池区、九华山风景区)申领的《组织机构代码证》实施年审; (二)年审材料:1、《组织机构代码证》正、副本;2、机关单位交验批准成立文件;事业单位交验《事业单位登记证》副本;社团及民办非企业单位交验《社团登记证》及《民办非企业登记证》副本;企业(含个体工商户)交验《营业执照》副本; (三)年审地点:池州市质量技术监督局标准化科(联系电话:0566-2311314)。
     二、换发证工作 组织机构应在批准成立或核准登记之日起15日内申请代码登记领证;组织机构代码证登记项目发生变更时,应自变更之日起30日内申请换领;组织机构应在证书有效期届满前30日内办理换证手续。
   对逾期未办理申领、变更、年审以及换证手续的单位,将严格按照《安徽省组织机构代码管理办法》予以行政处罚,所持《中华人民共和国组织机构代码证》视为无效。   。

需要年检,就在你注册地的行政办公大厅