请问公务员办理意签是否必须提供机构组织代码?

请问公务员办理意签是否必须提供机构组织代码?,想问一下,公务员办理意签个人旅游签证,是否必须提供机构组织代码?因为机构组织代码中的法人都是单位的一把手,而我们单位一把手任期届满将要更换,所以原来的机构组织代码已经过期了,人事部门说要等新的一把手上任才能去年审新的机构组织代码,具体什么时候能拿到不清楚,而我准备下个月中旬就去递资料了,等不下去了,实在不行让人事部门出具一份盖公章的情况说明再附上旧的机构组织代码可不可以?谢谢大家。

全部回答

没人说要提供这玩意。。。交一个单位准假证明就行。。。其实所有资料以签证中心网上说的为准就行了

应该要吧 政府部门是没有营业执照的,机构代码证就是起到了和营业执照一样证明其单位身份的作用。 至于你们的特殊情况,能不能拿旧的,偶就不知道了。 偶觉得你们人事部门说的有问题,他们是怕麻烦,不想去办两次,所以想等新领导来了一块儿换。但是,按道理,到期是要及时更换的,超过一定时限是有处罚的。