这样操作对吗

我昨天买了2W的华夏红利,等明天大盘再上涨就卖掉,有点赚就跑,大家看看如何。

全部回答

基金由于手续费较贵,象这样的超短线是很难把握的!也许你能做对一次,但第二次就有可能被套!还是做下趋势比较好,可在调整之时分批买一些,等反弹到合适的高度再考虑减仓!不必为一两天的涨跌而大伤脑筋!

明天暴涨,可赚一点。否则白花手续费。 做好有利就跑的准备,也要做好被套的准备。心态要平和。

喜欢炒短线还是在场内买封闭基金或ETF、LOF基金更灵活些!

最好买ETF,费率低些,资金倒账也快

注意2%! 如果二天都涨,累计收益没超过2%,你跑什麽?

我看可以这样操作.