我想给我龙凤胎的孩子起两个绝佳名字

我姓董 我丈夫姓杨

全部回答

     我想孩子是夫妻的爱情结晶,他的名字应该由你们决定,取一个具有你们的特定含义的,代表着你们寄于孩子的希望和祝福!在网上征名,我个人感觉,那么多么粗俗的行为,将来孩子问起他的名字是怎么来的,你说网上征名征来的。
  。。。这个名字在好听只代表现在的网络是多么的发达,并没有寄于了父母对他的特定的意义和独有的情感,做为父母对人生对孩子是多么浅薄。  。。相信世间的父母对孩子都是有自己的盼望和情感的。
  。。好好珍惜孩子的名字。。。如果我是孩子,我希望我的名字是父母给予有特定含义的,而不是网上征明征来的。。。 。

?疃欤?疃螅?儇i的?幔刻炫镌??啊

给你其他龙凤宝宝名字看看,找点经验哦。 张美轮,张美奂 钟共,钟央

男:杨若董 女:董若杨

佳名如下: 杨宇贤 杨宇慧 杨东盛 杨东苹 杨华顺 杨华丽 杨旭安 杨旭苹 杨哲宏 杨哲玮

儿子叫杨双旺,女儿叫董双娇.或者都姓杨也可以叫的! 旺有八尺男儿刚之气,娇有美貌女子柔之意.双旺双娇有同胞并进同心同德之妙,寓意在于十月怀胎同享母体,而面对当今复杂社会需要钢柔并进,钢中有柔,柔中有钢,钢柔互补双双都有美好的外来,共同报答父母之孕育之恩!