我的魔法娃娃怎么招不出来呢

我天堂1的魔法娃娃只招出来一次 下线后在上就点不出来了,高手指教

全部回答

    关于魔法娃娃的另外几点说明:   1、魔法娃娃可以转让,可以买卖,可以丢在地上,但不可以删除。   2、魔法娃娃只能召一个,召唤第二个的时候,召唤会失败,同时原先召唤出来的会被收起来。
     3、召唤魔法娃娃需要魔法结晶体,魔法结晶体是用溶解剂(从商店购买)溶解装备武器来获得的,一次召唤需要50个魔法结晶体,每个魔法结晶体的成本大概5金币(相对于卖商店来说),或17金币(相对于从商店买来说)。
    比如,【阔剑】卖商店是10金币,你可以溶解成2个魔法结晶体,【弯刀】卖商店是500金币,你可以溶解成100个魔法结晶体,【双手剑】卖商店是9000金币,你可以溶解成1800个魔法结晶体。
     4、对魔法娃娃可以使用“加速术”,但不能喂小绿等。魔法娃娃不会分你的经验。     5、召唤魔法娃娃时,会固定出现在人物对面1格的地方(如果对面是墙等会出现在两侧)。
     6、魔法娃娃不可以和怪重叠,也就是说对于怪来说,怪不能穿人(魔法娃娃)。而且我们又知道,魔法娃娃不会被攻击,攻击也不失血,所以利用这一点可以让魔法娃娃帮忙卡位打怪。   举例来说:在80楼遇到范德,先把他引到狭窄的只能一人通过的地方,然后让魔法娃娃挡在身前,你就开始疯狂的2格攻击吧!   (此部分内容参考巴哈帖子,大陆天堂会不会也这样有待于我们去验证。
  ) 关于魔法娃娃的另外几点说明:   1、魔法娃娃可以转让,可以买卖,可以丢在地上,但不可以删除。     2、魔法娃娃只能召一个,召唤第二个的时候,召唤会失败,同时原先召唤出来的会被收起来。
     3、召唤魔法娃娃需要魔法结晶体,魔法结晶体是用溶解剂(从商店购买)溶解装备武器来获得的,一次召唤需要50个魔法结晶体,每个魔法结晶体的成本大概5金币(相对于卖商店来说),或17金币(相对于从商店买来说)。
    比如,【阔剑】卖商店是10金币,你可以溶解成2个魔法结晶体,【弯刀】卖商店是500金币,你可以溶解成100个魔法结晶体,【双手剑】卖商店是9000金币,你可以溶解成1800个魔法结晶体。
     4、对魔法娃娃可以使用“加速术”,但不能喂小绿等。魔法娃娃不会分你的经验。     5、召唤魔法娃娃时,会固定出现在人物对面1格的地方(如果对面是墙等会出现在两侧)。
     6、魔法娃娃不可以和怪重叠,也就是说对于怪来说,怪不能穿人(魔法娃娃)。而且我们又知道,魔法娃娃不会被攻击,攻击也不失血,所以利用这一点可以让魔法娃娃帮忙卡位打怪。   举例来说:在80楼遇到范德,先把他引到狭窄的只能一人通过的地方,然后让魔法娃娃挡在身前,你就开始疯狂的2格攻击吧!   (此部分内容参考巴哈帖子,大陆天堂会不会也这样有待于我们去验证。
  ) 。