男朋友干房地产都4个月了还没有一点业务?怎么安慰他?

  男朋友干房地产都4个月了还没有一点业务?怎么安慰他??????和兵交往一年多了,对他从不喜欢变成了依恋,我们现在面临的问题就是如何为了以后发展的问题,我们都爱着对方,只是他现在干房地产(业务员)干了快4 个月了,一点业绩都没有,我们俩现在为这事愁的不的了,房租有到期了,自己平时要吃饭,我又在我叔叔的公司里上班,叔叔不知道我在和他交往。
  叔叔没有跟我开工资,就给我钱我学习,前一段时间又让我去学开车。所以我也不知道现在该怎么帮助他,兵工作也比较认真,他们老板也很欣赏他,但是他们是靠自己有业绩就有工资,没有就没有工资,我真的也在默默的帮助他,但是我也不希望他老是这样 ,我一直对他报有希望,所以一直鼓励他,我现在看见他这样,我都不知道该怎么办?好无阻、好无阻!有那为朋友可以告诉我现在该怎么办?我们大家都很努力为什么就是没有成果呢??????/我一直希望他干好了,我就介绍他和我叔叔见面。
  但是他现在这样,我真的不知道以后怎么让他去我们家,怎么让他和我叔叔见面!!!!!!!!!!!(他很喜欢这个工作,但是就是没有一张单子签!今年是他的本命年,有这个关系吗?好郁闷! (大家能否告诉他现在是继续还是放弃,从新找一个工作?我知道他不愿意放弃,但是现实总是不得不让有些人放弃) 希望能够得到你们真实的回答!在这里先谢谢大家能够帮我分析一下我们现在的问题????????????? 。

全部回答

人人都有运气不好的时候,也许他真的不适合这个工作,有时候有些工作不是自己努力了就会成功了,也许是运气的原因吧,我希望你可以让他换一个工作环境和工作也许就好了,总不能一棵树上吊死吧,做人要活套些,不过一句话他有了你就等于有了一切如果他知道你这么关心他,爱他,他会感动一辈子的,必竟现在的真爱已不多,能够拥有你他应知足了,

这个时候男人最需要心爱女人的理解和支持,我也是做业务的,做业务的确很辛苦,有时候做业务除了需要努力外,也需要那么一点点机遇的,一年半载出不了业绩也是常有的事,一旦抓到一个客户,慢慢做起来,就好了,希望你能继续陪在他身边,给他一些理解,一些关怀,一些支持,我想,如果你男朋友有能力,有恒心,肯定会做出成绩来的. 祝愿你们幸福!

量不要在他面前提起他工作上的事情,男人的自尊心都很强的

默默的帮助他,尽量不要在他面前提起他工作上的事情,男人的自尊心都很强的

你可以问问你的朋友这些,,多发动点人吗,,联系联系,总有业务啥,

我想投资房地产。。。