工程建设标准强制性条文

《强条》现在都有哪些啊 在哪里可以免费下载啊

全部回答

    啊! 这样。朋友! 《规范》是没有地方下载的/ 要不谁买《规范》啊!/ 说实在的《规范》在书里面类似于工具书一样属于价格高的/ 下面说说《工程建设标准强制性条文 》简称《强条》吧/ 《强条》很多/ 这就要看你究竟需要哪部分的/ 比如有房屋建筑部分、道路建筑部分、水利建筑部分等等/ 《强条》/ 说白了没有什么特殊希奇的/ 它是相关《规范》里那些用黑粗体印刷的集合本/ 要说中国人竟搞些具有中国特色的东西/ 《规范》本身就是应该遵从的标准/ 但中国的语言太丰富了/ 你像《规范》里什么“应”“适宜”“不得”“严禁”“不应”“必须”等等/ 怕你理解有误/ 或者《规范》内容太多/ 怕你累着/ 于是乎弄一个《强条》出来供大家参照/ 类似于《规范》中的宪法部分/ 用电视剧“乡村爱情”里“王木生”大舌啷唧的话讲:“必须地。
    。。
    ”/ 玩笑归玩笑/ 话说回来/ 既然是《强条》书肯定是有卖的/ 到建筑书店看看/ 或者网购都可以/ 向你提供一种: 中国建筑工业出版社/出版 《工程建设标准强制性条文》/书名 房屋建筑部分/分类 2002年版/版本——(注:有新版,但内容差不多) ISBN7-112-05359-5/书号 还有问题吗? 说怎么多吧! 希望对你有帮助!!! 。

可以再 的土木在线里下载,但是要求你有积分。那里的规范特别的全。

找建筑工作,就是建筑工作网: