江恩看盘 发表于 2008-4-14 11:27:00

本周前两天大盘可能还会出现走弱,这不过是空方能量的最后释放,多方反攻已全面打响,精选个股,做好这一点,你就等于成功了一半,适当控制仓位也是很必要的,本人观点是大盘会在本周做底,但这并不是100%的正确,因为预测有一定的不确定性。 说明一点,做第一个吃螃蟹的人需要勇气和胆量,因为抄底的风险和收益是共存的,黎明前往往是最黑暗的。 以上只代表个人观点。

全部回答

再这样下去,可能会出事的! 该管不管,放任自流,象是处于无政府状态,这是很不负责的!

做第一个吃螃蟹的人需要勇气和胆量,因为抄底的风险和收益是共存的,黎明前往往是最黑暗的。 谢谢,说的好!

跌吧,满仓让它跌!! 跌到1500点才好!

好是肯定的,只是时间的问题.折磨加煎熬啊!

一个字,就是扛! 相信奥运前至少会解套的!

看了太阳学姐的转帖,心里得到一些安慰.我也坚信股市总会好起来的,不可能总这样跌下去的[黎明前往往是最黑暗的],让我们耐心等待好时光的到来.