PVP中战士需要多少暴击

本人深武器锤战,想知道PVP中多少暴可以作为一个底限(战斗姿态),大家说下

全部回答

    刷全S1加守备就应该可以达到1500AP 30%暴 12000血的水平。不用刻意去追求暴击或者攻强,当S3装备到手的时候,自然这两项数据都会大幅度提高的。其实现在JJC战士的暴击和AP的属性差距都不大,S3已经普及。
  关键在于宝石,个人建议宝石尽量镶加攻强的吧。高AP配合忽视护甲效果还是很优势的。  如果说一定要给个底线的话,那么锤战的暴击不要少于30%吧。 PS:2楼的回答让我很疑惑,一身的S3暴击不算宝石和FM也不可能低于30%。
  同样,一身的S3加上所有的攻强宝石和FM,AP也不可能达到2000。一般JJC的高端战士32%的暴、1700左右的AP应该是S3全套加宝石FM的属性了。   我现在身上装备只有肩膀是S2,投掷武器是S1,其他都是S3,守备全套。
  拿的武器是S3剑,属性也不过32%暴,1670AP。

战场中无25%的暴击就是底线了,因为一般遇上S1级的玩家你的暴击基本就变成18%左右了.如果遇上S2的话还要再低一些.基本武器战在任何情况下暴如果小于15%,基本就很难有杀伤力了.

我的ZS全身S3套+守备套+S3武器(双手锤) AP才1744 AP到2000还有很大的差距,怎么提升到2000啊???

JJC中 1800分以下 32%爆+ 1500AP+ 2000分以上 26%爆+ 2000AP+ 野外。插旗PK 30爆+ 1500AP+

无BUFF30%暴击,1500+攻强,这是比较平民的要求了. 我的意见是,2000分以上,36%+暴击,1800+攻强,我不认为战士在高分区就要强堆攻强而放弃暴击.