请问PVP战士的FM和宝石?

全身S2FM和身上镶什么宝石,请详细一点,最好再有个天赋,谢谢

全部回答

    竞技场中存活才是第一位的,而战士更是要多些HP才不容易被人秒掉。只要你有致死在队友打起来就很轻松,你活的时间越长,你们队伍的优势就越大。现在你去看下各个竞技前50名的队里多少骑士都开始玩命的把耐和韧往高了堆了,作为战士不应该更过分些吗? 战士附魔 头部——FM破碎残阳角斗士+18耐20韧, 多彩18耐5%减少昏迷效果(大概是) 红5力+7耐,黄色5爆击等级+7耐,兰色15耐。
     颈部——无 肩膀——10000荣誉兑换30耐15韧/奥尔多OR占星 背部——12敏 胸部——150HP/15韧/全属性+6 手腕——12耐/12力/全+4 手套——15力量/15命中/制皮10耐 腰部——无 腿部——40耐12敏捷 鞋子——野猪之速、 戒指——战士很少有练附魔的有的话4全属性 戒指——4全属性 饰品——无 饰品——无 武器——斩杀/作战大师/死亡霜冻 远程——随意,可加可不加。
     主手武器+作战大师/死亡霜冻 盾牌+18耐/12韧 天赋 53、08主武器天赋,雕文:断筋+斩杀,小的随意。 武器 强化英勇打击、强化冲锋、愤怒掌控、强化断筋、强化猛击、强化致死打击这些全不加。
  锤专精/剑专精/斧长柄3个选一个放弃另外两个专精。偏斜3/5、战术掌握2/3,其他全加满。   狂怒 全副武装3/3、残忍5/5 14、47主防御天赋,(4S4+4T6) 狂怒:1层全加;2层全不加;3层加出刺耳怒吼1/1、血之狂热3/3。
   防御:强化雷霆一击2/3,强化血性狂暴、预知、刺穿、强化戒律、警戒、捍卫、剑盾猛攻、震荡波全不加,剩下的全加上。  。

我自己是插的力量和暴击石头。 附魔的话披风一般都是敏捷。其他部位一般都是敏捷力量。腿是暴击。胸6属性。鞋子看自己喜好我自己是F的野猪。 天赋现在的版本一般少见狂暴PVP了。所以一般都是武器战,还有防战。武器战一般都是出大风车。防战有的出震荡。高端装备的经常是武器防御天赋。