求49级战士一身PVP装备和附魔

大号成天的刷声望烦了,决定用大号所有的钱玩个49的ZS,所以想求装备和FM,请大家把每个部位附什么说一下,另外出了资料片以后40+武器难道没有比斩首者康恩DPH更高的武器吗,武器F什么,猫釉?还是什么别的。多谢!

全部回答

    腿部 元素石脊护腿&地铸护腿(锻造)8敏&100生命 胸部 海蛇护甲 6属性&150生命 手套 猛虎之虎钳夹口&哈库的板甲手套 15力&15敏 肩膀 斩龙者护肩 腰带 高地板甲束带 脚 高地板甲护胫 12敏&12耐 护腕 狂暴者护腕 12力量&12耐力 头盔 海盗角盔&阳鳞头盔 8敏&100生命 项链 常青藤(辛特兰任务物品) 戒指 军团士兵指环+黑石戒指 披风 黑雾斗篷 12敏 远程 精确校准过的火枪&护卫之弓 武器 双手 斩首者康恩 猫鼬、35敏&70攻强 单手主手 北风&血刃 20敏、力&猫鼬 单手副手 风暴战斧、林吉之斧&斥候之刃 20敏&20力 饰品 军团士兵护符(辛特兰任务物品)、徽章、污染者护符、乌瑟尔的力量、超低温寒冰偏斜器(工程)、诺克赛恩之心 我选的兽族,比较偏向于敏捷属性,全部附敏捷暴击很高,就算狂暴战士也能秒人。

推荐你去买把43级的刽子手!!! 别看43级蓝武!仔细看看这把利器的上限和属性!保证PVP爽死你!

这样很没前途...................

    MLD公主掉个红色武器(掉率0。1%) 无产者的怒火 主手 1-2伤害,速度0。01秒 装备:所有属性增加10000点 装备:所有抗性增加10000点 装备:一定命中,不可被招架、格挡、闪避 装备:命中目标后,对范围10000码的所有敌对目标驱散所有BUFF并造成1000万点的火焰伤害,该伤害不可被抵抗 装备:所有与该玩家组队的队友每3秒降低所有阵营的声望100点,直到仇恨为止 装备:你与所有阵营声望立刻降为仇恨,永远不能恢复。
    而且你以后建立的任何帐号与所有阵营的声望都永远变为仇恨 击中时可能:(据可靠计算概率为10%)立刻炸毁整个外域和10级以上的地域 击中时可能:(1%概率)是你的电脑立刻瘫痪10年,不可修复。
  10年后恢复目前状态。

不觉的这样很没前途吗!49级能杀谁啊!还不如练级呢!70再说!

头亏 是海盗角盔 或者绿的阳磷 鞋子是拍卖买的黑耀石颈甲 手是 哈库板甲手套 裤子是公主掉的 项链是长青藤 节子 一个是 现在珠宝做的 一个是公主掉的 护碗是巨人杀手 衣服上海蛇胸甲 腰带是卖的40+的蓝的 肩膀披风商店买49绿的 武器我感觉现在副35敏捷比较好 吼完800+攻击强度 26%的暴 武器就是康恩