本人14场汇总

  1 恩波利 VS 帕尔马 3 恩波里[主] VS帕?馬 ,恩波里“阉”马 2 拉齐奥 VS 锡耶纳 1 拉素[主] VS錫耶納,主队今年吃素,客队惺惺相惜,平局 3 利沃诺 VS 卡利亚 0 利禾奴[主] VS卡利??里,你死我活的战斗,卡利??里卡死利禾奴 4 那不勒 VS 亚特兰 10 拿玻里[主] VS阿特蘭大,曾经一起升,现在一起留。
  ===阿特蘭大 5 热那亚 VS 都 灵 1 ?崮??[主]VS拖連奴, 拖-連-拿,那就给一分吧,平局 6 雷吉纳 VS 桑普多 31 里賈納[主] VS森多利?? ,今天不往里纳,那就太假了。 7 乌迪内 VS 罗 马 10 ?醯槟崴筕S羅馬 ,信张路的就防平,不信张路的就单0 8 国 米 VS 佛罗伦 30 ?H米蘭[主] VS費??天拿,夺冠(冠军,冠军杯)一击,当分胜负。
   9 阿尔梅 VS 维拉利 0 艾美利??VS維拉利?,似乎全世界都在怀疑客队的能力,我不信,就客队胜 10 贝蒂斯 VS 莱万特 31 ?迪斯[主]VS利?特 ,盘口高开,势必低走。31 11 拉科鲁 VS 毕尔巴 3 拉科?尼??[主]VS??包,昔日豪门现风采,主队胜 12 西班牙 VS 奥萨苏 1 ?鬯官e奴[主] VS?W沙辛拿,两队神经刀 ,和气收场。
  单1 13 赫塔菲 VS 萨拉戈 10 加泰[主]VS薩拉戈薩,有时候不得不相信盘口的指向性,客队不败 14 马洛卡 VS 塞维利 31 馬略卡[主] VS西維? ,客队浅让,必有原由,31 。

全部回答

平局好些

照此思路,好好组合一下,可中R9了。 买14场纯粹是撞大运,哈哈```````

    01 恩波利vs 帕尔马 -------3 02 拉齐奥vs 锡耶纳 -------1 03 利沃诺vs 卡利亚 -------3 04 那不勒vs 亚特兰 -------3 05 热那亚vs 都 灵 -------10 06 雷吉纳vs 桑普多 -------3 07 乌迪内vs 罗 马 -------310 08 国 米vs 佛罗伦 -------3 1 09 阿尔梅vs 维拉利 -------30 10 贝蒂斯vs 莱万特 -------3 11 拉科鲁vs 毕尔巴 -------31 12 西班牙vs 奥萨苏 -------1 13 赫塔菲vs 萨拉戈 -------01 14 马洛卡vs 塞维利 -------03 384块。
    今天麻将赢了700。不中就当白赢。

    01 恩波利vs 帕尔马 -------3 。。。。。1分双方没用博 02 拉齐奥vs 锡耶纳 -------31。。。。。平赔太低防诱平 03 利沃诺vs 卡利亚 -------30。
  。。。。毕竟保级战难 04 那不勒vs 亚特兰 -------3 。  。。。。看好主场复仇 05 热那亚vs 都 灵 -------10 。。。。看主队放水 06 雷吉纳vs 桑普多 -------3 。
  。。。。。能否保级关键的3分 07 乌迪内vs 罗 马 -------103。。。。。难就包 08 国 米vs 佛罗伦 -------3 。  。。。。。胆 09 阿尔梅vs 维拉利 -------10。
  。。。。。平可博防0 10 贝蒂斯vs 莱万特 -------3 。。。。。。做胆 11 拉科鲁vs 毕尔巴 -------130。。。。。难 12 西班牙vs 奥萨苏 -------1。
    。。。。。。平胆 13 赫塔菲vs 萨拉戈 -------0。。。。。。。博胆 14 马洛卡vs 塞维利 -------01。。。。。。不会俩次通杀 。

第3场可以单3,平稳地过渡一个胆,至于国米很多因素可能会出大冷0,还是放弃的好.祝你好运中奖!!!!