我的电脑的运行、命令提示符被禁用了,怎样才能进入组策略修改?

我的电脑的运行、控制面板、命令提示符被禁用了,怎样才能进入组策略修改,望同志们救救我?

全部回答

    1、命令提示符被禁用: 开始--运行--输入 gpedit。msc 回车。 用户配置--管理模版--系统(单击选中)--右边窗口找到“阻止访问命令提示符”,鼠标双击,弹出窗口,点选“未配置”--应用--确定 2、控制面板被禁用 开始--运行--输入 gpedit。
    msc 回车。 用户配置--管理模版--控制面板(单击选中)--右边窗口找到“禁止访问控制面板”,鼠标双击,弹出窗口,点选“未配置”--应用--确定 3、运行被禁止: 打开c:\windows\regedit。
  exe, HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,在右边空白处单击鼠标右键,选择"新建"的"DWORD",然后输入名字为"NoRun",再双击它,修改NoRun 为0即可。
     最后,请重启一下。 。

  楼上的二位说得没错,但对于菜鸟来说太过繁琐,建议还是用一些免费的工具软件,一看就懂,方便多了,推荐瑞星卡卡、360安全卫士等。 下载地址: 瑞星卡卡上网安全助手的操作方法:安装完成启动后--->点高级功能--->IE及操作系统修复 如下图两个打钩的项,如果正常,提示不用修复,如果不正常,自动打上钩,只要按修复就行了。
   允许使用控制面板在上方。。。下图没有列出。。。。卡卡也能解决 。

    解锁命令提示符被禁用 ,打开注册表: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 项“NoRealMode”设为0 也可用另一种办法,运行输入gpedit。
    msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/在右侧选“不要运行指定的Windows应用程序”,双击它在“显示”中查看有没有一个名为“cmd。exe”如果有将它删除,按确定和应用重启即可。
  在右侧还有一个选项“阻止访问命令提示符”双击它,在打开的对话框中选“未配置”按应用确定,重启电脑即可。   。