完美怎么不给个公告?

完美这次为什么停了?连个公告都不出?什么意思?如果回当的话今天是不是都白玩了?完美的漏洞也太大了吧?这么大公司居然还会出现这种错误.失望啊~~~~

全部回答

美的服务太烂了 客服都是机器

原来是同病相连 都是一样的问题 这样我到是放心了。 起码不是被盗号。要是被盗了我里面有4000W啊 希望完美数据快点恢复。。。 我还在杀木马杀了一次又一次。。。。杀毒杀了3次 一个毛都没杀出来 楼下也有相同问题的顶我一下

4月13日 机房调整公 告 由于上海机房故障,目前游戏会出现无法登陆等异常状况,我们的技术人员正在联系当地机房积极解决中,具体恢复时间请留意公 告,给您带来不便请您谅解。 转载官网

恩,是应该给个解释,大家升级都不容易,今天的石头别 阵还没做,现在联个公告也没,心寒

给什么啊 可能 官网都被黑了 ``