婚姻问题

听说大6岁的男女属相冲突,不宜结合,我男友就比我大了6岁,现在我们感情很好准备结婚。请问我们应该考虑这个吗?

全部回答

听说大6岁的男女属相冲突,不宜结合,我男友就比我大了6岁,现在我们感情很好准备结婚。请问我们应该考虑这个吗? ……那都是封建迷信,违心论,没有任何科学依据。 世界上,这样的情况比比皆是,没有听说这个因素影响了哪门子婚姻幸福。

只要你俩感情好,又何必太在意年龄呢?至于是否相克,正像空悟所言,没有任何根据,大可不必太在意.