中14场二等

有谁看了我的初单推荐,最后买时只是在卡尔斯上加了个3,也没派用场,错汉堡。热刺朴次茅单1中。下午或明天传图。 德比郡VS维 拉 0 桑德兰VS曼 城 10 伯明翰VS埃弗顿 10 博尔顿VS西汉姆 3 热 刺VS米德尔 1 朴茨茅VS纽卡斯 1 雷 丁VS富勒姆 30 汉诺威VS法兰克 31 不来梅VS沙尔克 30 卡尔斯VS罗斯托 310 波 鸿VS赫 塔 31 科特布VS比勒菲 30 汉 堡VS杜伊斯 3 尤 文VSAC米兰 30

全部回答

恭喜楼主,希望你再接再厉,今天再中。

恭喜啊 一下就有钱了

传图,传图,传图,传图,传图,传图 快!快!让我们看看!

恭喜发一笔小财 ~~~~~~~~~~ ! ........