请问我考了332分,我不知道怎么办,

请问我考了332分,单科都上线了,我不知道怎么办,调剂怎么回事,谢谢各位的指导请问我考了332分,单科都上线了,我不知道怎么办,调剂怎么回事,谢谢各位的指导

全部回答

首先建议你先联系你所报考的学校,根据以往的分数,看看自己是否有机会在复试中突出重围,通过考试。 如果分数不保险,可以看看别的学校相关专业有没有没招满的学校,与学校取得联系比较把握,联系在读研究生,听听他们的建议。多练习及各学校没关系,比较保险,也有比较多的选择余地。 祝你成功!

上这个网站,能查询调剂名额 调剂必须得在网上填,你再打电话到各个学校看看还有名额没

赶快联系学校,看一看有没有没有招满学生的专业?????????

你的情况,你说的不是很明确,你考的是哪里的学校,什么专业,你都没说,你的分数到没到国家线,国家线分3个区,如果你要想调剂的话,现在应该已经来不及了,好多学校调剂工作已经完成了。这几天陆续都复试了,反正我是法硕,法硕院校调剂基本已经结束了,复试名单都确定了,不知道你考的什么专业,我不知道分数和分数线早就出来了,你怎么现在才想起来调剂。

首先,恭喜你取得了332分的成绩!这个分数如果同意调剂的话一定能上的。 你报考学校的单科及总分也都过了吗,如果过了那就赶快准备复试吧,尽自己最大的努力你会成功的,加油!