微软官方网站有没有提供Windows PE的下载?

全部回答

好象看过某篇资料有介绍过,不太记得了,用雨林木风或深山红叶的啦... PS:我的个人中心有"矮人DOS工具箱"压缩包下载,里面有说明操作方法,上面那两个太大上传不了,见谅.... 微软网站是有提供的WinPE 2.0, Image格式,最新的Vista安装光盘就合成在一起,有兴趣的不妨研究一下.

深山红叶PE工具箱嫦娥一号纪念版 V30[1115] 简体中文版 日常维护或者装系统都很方便 给楼主一个地址

目前还没有提供WindowsPE的下载.