刷行酒问题

有资料的朋友能否说一下从翼州到巴蜀的所有蓝紫任务?还有那个鸳鸯锁片是西凉到巴蜀都能用的,大家建议在哪里买东西?我看每个地方的酒馆里都有好东西,但是选不好……谢谢了~最好蓝紫任务,如果有其他奖励的话也说下。

全部回答

帽子要随时话当前酒馆的,戒指不用随时刷(不过你要是RMB玩家也可以) 戒指用下战场的和白的完全就可以了 到了59刷长安的酒馆再拿好戒指

我个人建议你现在的等级不要用RMB去刷酒馆,因为你刷了后买到的东西用不了多久又可以换了,到高等级时有RMB话再刷比较 好

如果是RMB那就不停的刷酒令 每个地方的帽子都能换到 如果不是RMB 建议只刷江南和长安 我看好江南那两个戒指 我觉得比长安的都好 加暴击啊 长安的那两戒指只多一点攻 60级以后差装备都是400多上500的攻击了 那两点攻击有两点暴击好吗?至于刷长安 那是必须的 酒馆出60级的衣服配方啊 不刷就学不了制作60的衣服 至于鸳鸯锁我觉得在成都买比较好 西凉的那属性太低了