请问我现有10000美元,现换成什么币种最合适!

请问我现有10000美元,想做外汇买卖,现换成什么币种最合适!谢谢请问我现有10000美元,想做外汇买卖,现换成什么币种最合适!谢谢

全部回答

手续美元可以直接投资外汇市场,或者购买相关产品,需要详细解释可以加

eur/usd跌破反弹趋势支持线,G7声明令欧元上扬之路更艰难。 欲了解详情 ,可以 Q:630741484 或者给我电话:0755-25981792-842李先生

  G7会议上 美国财长保尔森: "我郑重重申我们对强势美元的承诺。美国经济长期基本面状况稳健,这一点将在汇率中得到体现。
  " 本周的话,因G7会议的影响,预测美元还是走强的!! 欧美则是预测震荡下行,可以逢高空欧美!! 但这个需要技术性把握,把握得好,本周也是很有赚头的,翻一倍同样有可能!!! 如果你还想了解一些,可以 Q:94056637 或者给我发邮件可以 E-mail:rickyzyz@ 我会尽力为你解答的!! 。

美元好像要反弹,美元先拿着吧。

现在最好拿美元。

  先稳两天,待美元再跌时做外汇买卖,初学的话,选欧元操作.如出现1.56以下可动手.