离线经验的问题

离线经验多少级才有?多少级算一个档次?每个档次经验如何计算?希望能给个经验表,这样好计算离开这段时间得了多少经验!

全部回答

    呵呵,一楼真逗! 离线经验级别要到达60级以上的玩家才有!且每次离线要大于一小时才能够开始分配!! 60-70级一个档次! 70-80级一个档次! 80-100级一个档次! 100-110级一个档次! 110-125级一个档次! 125-140级一个档次!…… 离线经验的分配跟级别高低有关!跟悟性没有关系!!也就是说相同级别离线的时间相同获得的经验相同!! 具体经验计算方式??系统也没有明确说明~~ 不过你可以致电客服了解详情! ~~祝你玩的开心!~~ 。

别指望拉,,,给的很少的...除非你不玩过个半年上来看看HOHO或者升级了

80—100级 获得2小时节日礼包2个+甘石心经1本 101—140级 获得2小时节日礼包4个+定情玉佩1枚 141—180级 获得2小时节日礼包6个+百宝盒1个 凡是离线时间超过30天的80级玩家,再次上线都可以得到神秘礼品一份,礼品根据不同的等级而异