那些问题希望可以用大小写字母来,那些什么组词的 太不好搞了

那些问题希望可以用大小写字母来,那些什么组词的 太不好搞了 因为我不喜欢那些组词什么的 我希望可以和QQ幻想那样用字母 谢谢 只因我没读过什么书

全部回答

呵呵,我还是喜欢没维护前的答题方式,反正是反外挂而已,和题目也没什么关系,只要出容易的题目就可以了,也不知道完美是怎么想的,非要搞个让人头晕眼花的题目来

完美为达到目的不择手段,哪管玩家怎么想.......