给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

  亲情 友情 爱情 传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你。。。 奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗。。。 来者形形色色。 有木然,有平静,有狰狞,有恐惧。。。 半推半就,微微颤颤。。。 端汤一饮而尽。。。 终究没人能逃脱, 终究要喝的一点不少一点不多。
  。。 孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗。。。 前生再怎么深恋。 走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱。。。 心静如镜,心沉如石。。。 桥这边寂寂无声。。。 因为心死了,失去了往生的记忆。。。 来生,再续前缘。。。 孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑。
  。。 低头看那一锅汤 一锅普通的汤。。。 只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟。。。 记忆小舟被从此搁浅。。。 沧海一粟。。。 大风大浪已是过眼眼云。。。 偶尔觉得, 许多今生从未做过。 却似曾相识的事。

全部回答

好题! 这真是一道好题! 我会选择遗忘友情! 因为, 来生会交往新的朋友! 因为,今生的友情太淡! 今生的朋友都是利益相交!最假! 而亲情不假,要记住! 而爱情刻苦铭心, 不能忘记. 来生,还续今生缘! 张涛,我爱你! 永远! 下辈子还要找你!

在下最要遗忘的当然是积年欠下的巨额债务!

  还是全忘了吧,我要从新开始自己的人生,也是一个最新的人生游戏! 如果有循环,你总是做一个游戏,那是多么的无聊啊! 如果非得选择记住一些事情的话,那我就选择记住自己在这一生中最做错的一些事情,记住这些不该发生的错误,成为我来生的教训,这样也许我会拥有更加精彩的下辈子人生! 这也许就是后悔药的解释吧,这辈子所有我后悔的事情,我一定要记住,下辈子我再也不做这些会令我后悔的事情了,哈哈,美好的未来!。

  传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择。。。 奈何桥上,潇潇洒洒端起汤碗。。。 去者心无牵挂 忘海誓、忘山盟、忘约定、忘曾经。。。 端汤慢慢地品。。。 也许这就是解脱 让这珍藏的回忆一点点地褪去。
  。。 孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗。。。 曾经无论再如何思念 步履间忘只语片言,蹒跚间忘些许岁月。。。 心似皓月,淡薄如水 茫然独立此桥边。。。 既然已忘却,一切过往成烟。。
  。 来生,不再相见。。。 。

我不喝,每一段回忆都是一笔财富,无论是痛苦还是快乐.

我会忘记前生今世所有的事情。我想重新生活一遍,不管未来是苦是甜,终不会再后悔。