我生完宝宝后的妊承纹怎么消

肚子没有!都在腿上!怎么穿裙子

全部回答

没有办法,我也有,不过我都是在肚子上.

我也有相同的问题,不过我的在肚子上,听说有些什么药会去妊承纹的,但不知在哪里有,哪个用过的把经验告诉大家分享一下好吗?

呵呵,我同意!

没有办法,但是颜色会慢慢变淡,我儿子现在一岁半,我的妊娠纹的颜色还没有变到乳白色呢,当妈妈,总是要付出一些代价的。至于裙子,孩子小时候是没法穿的,因为你要给他把尿,岂不是把裙子当尿盆了?

  由于孕期内分泌的改变,皮内弹力(纤维)减弱、脆性增加,皮下毛细血管及静脉壁变薄、扩张。妊娠5个月后,子宫日益增大,乳房由于乳腺组织的发育及脂肪组织的沉积也渐长大,导致乳房、腹部及大腿上部皮肤伸展变薄,弹力纤维断裂,透出皮下血管的颜色而形成妊娠纹。
  妊娠纹是一种生理变化,局部可有轻度疼痒感,不需要治疗。平时由瘦变胖的人也可以出现类似妊娠纹的改变。 轻信治疗手段会浪费金钱和损害身体。 。